,

Proses Pemanenan dan Pengolahan Biji Kopi

Rp65,550.00

Kategori: ,

Biji kopi adalah biji atau benih yang diperoleh dari buah kopi (Coffea spp.). Buah kopi biasanya berwarna merah ketika matang dan memiliki rasa manis yang menyenangkan. Biji kopi terdiri dari dua bagian utama, yaitu kulit atau serat yang disebut pergamin atau endokarp dan biji kopi itu sendiri yang terdapat di dalam pergamin.

Jumlah Halaman

69

Ukuran

14×21 cm

Tahun Terbit

2023

Penulis

Zamhari

Penerbit

Elementa Agro Lestari

e-ISBN

978-623-8333-24-0

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Proses Pemanenan dan Pengolahan Biji Kopi”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Proses Pemanenan dan Pengolahan Biji Kopi
Rp65,550.00