Buku ini membahas tentang Aneka Jenis Kepiting, Tentang Kepiting, Habitat Kepiting, Klasifikasi Kepiting, Manfaat Kepiting, Aneka Jenis Kerang untuk Konsumsi, Tentang Kerang, Morfologi Kerang, Jenis Kerang untuk Konsumsi, Manfaat Kerang, Fakta Menarik Kerang, Berbagai Jenis Olahan Kepiting.
Buku Cetak, Buku Digital, Pendidikan, Pendidikan
Aneka Jenis Kepiting dan Olahannya serta Jenis Kerang untuk Konsumsi
Rp101,680.00
Ukuran: | 14×20 cm |
---|---|
Halaman: | 137 |
Tahun Terbit: | 2024 |
Penulis: | Imas Hanifah Nurhasanah |
Penerbit: | Elementa Media Literasi |
ISBN: | 978-623-8572-67-0 |
e-ISBN: | 978-623-8572-66-3 |
Ulasan
Belum ada ulasan.