, , ,

Aplikasi Teknologi Enzim Palm Kernel Cake (EPKC) dan Silica+ pada Pakan Broiler

Rp85,840.00

Buku ini membahas tentang Aplikasi Teknologi Enzim Palm Kernel Cake (EPKC) pada Pakan Broiler, Pengenalan tentang Palm Kernel Cake (PKC), Pengantar tentang Teknologi Enzim, Mekanisme Kerja EPKC dalam Pencernaan Pakan Broiler, Proses Pembuatan Pakan Ternak dengan EPKC, Aplikasi Silica+ pada Teknologi Pembuatan Pakan Broiler, Pentingnya Kualitas Pakan dalam Pertumbuhan Ayam Broiler, Peran Teknologi dalam Pembuatan Pakan Broiler.

Ukuran:

14×20 cm

Halaman:

97

Tahun Terbit:

2024

Penulis:

Reftiana Metasari

Penerbit:

Elementa Media Literasi

ISBN:

978-623-8572-81-6

e-ISBN:

978-623-8572-80-9

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Aplikasi Teknologi Enzim Palm Kernel Cake (EPKC) dan Silica+ pada Pakan Broiler”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Aplikasi Teknologi Enzim Palm Kernel Cake (EPKC) dan Silica+ pada Pakan Broiler
Rp85,840.00