Buku ini membahas tentang Aplikasi Teknologi Enzim Palm Kernel Cake (EPKC) pada Pakan Broiler, Pengenalan tentang Palm Kernel Cake (PKC), Pengantar tentang Teknologi Enzim, Mekanisme Kerja EPKC dalam Pencernaan Pakan Broiler, Proses Pembuatan Pakan Ternak dengan EPKC, Aplikasi Silica+ pada Teknologi Pembuatan Pakan Broiler, Pentingnya Kualitas Pakan dalam Pertumbuhan Ayam Broiler, Peran Teknologi dalam Pembuatan Pakan Broiler.
Buku Cetak, Buku Digital, Teknologi, Teknologi
Aplikasi Teknologi Enzim Palm Kernel Cake (EPKC) dan Silica+ pada Pakan Broiler
Rp85,840.00
Ukuran: | 14×20 cm |
---|---|
Halaman: | 97 |
Tahun Terbit: | 2024 |
Penulis: | Reftiana Metasari |
Penerbit: | Elementa Media Literasi |
ISBN: | 978-623-8572-81-6 |
e-ISBN: | 978-623-8572-80-9 |
Ulasan
Belum ada ulasan.